четверг, 11 октября 2012 г.

Лошадка для Вали

У моей младшенькой лошадковый период)) Периоды чередуются у неё часто. Раз в неделю, две.
Началась периодичность в начале этого лета) Уже были кошковые, собачковые, жирафовые, бЕлковые)). Периоды повторялись, например бЕлковый был три раза))
В каждый период Валя объявляет, что она теперь любит собачек, кошечек, жирафиков ( нужное подставить). И просит сшить игрушку)) Но летом было не до пошивов.
А три дня назад начался лошадковый) Решила порадовать дочушку лошадкой, а то как то неловко, ни одной игрушки за лето...

Знакомьтесь - это Белла, имя дала Валя

стоит

гарцует

кланяется

вид спереди

толстый попка)) с бантом))



совместное  фото с героиней предыдущего поста

окорочка)) в разобранном виде дети "пытались" их есть, сказали, что это куриные))

Сшита по выкройке тильда-лошадки. Слегка тонирована.
Неожиданно для себя очень полюбила эту лошадку. А может привязалась к ней))
Рост 21 см. Длина от мордочки до хвоста - 20 см. Такая упругая получилась, плотненько набитая))
Теперь Валюшка мечтает о седле, расшитом бисером))

14 комментариев:

  1. Спасибо, девочки)) Она такая приятная на ощупь))
    Сидела, играла ею сама)) Упитанные ножки переставляла)

    ОтветитьУдалить
  2. Вау! Лошадка супер, побольше бы твоя доця хотела, тогда бы мы больше тут (в блоге) любовались твоими работами! А моя доця первую неделю тоже носилась с моейгоре-змеёй, теперь уже надоела, снова в куклы играет!

    ОтветитьУдалить
  3. Таки и моя красава с неделю поиграет, да и поставит лошажку на полку)) Сегодня спать с ней легла)) Кстати, с сегодняшнего обеда это уже и не Белла, а ЗазУ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такие имена знакомые, наверное с каких то мультфильмов, так как краем уха слушаю мультики дочки!

      Удалить
  4. Неа, я про такие мультики не слышала) Белла у меня ассоциируется главной героиней саги "Сумерки"))) А имя Зазу Валюшка нашла в инете, о чём и сообщила мне сегодня торжественно)

    ОтветитьУдалить
  5. Вай-вай-вай! Какая красиво-сивая лошадка!
    Да ещё прям с глазами подведенными. Видно сразу,актриса-ишь как вытанцовывает, как эквилибритка прям цирковая! Очень грива понравилась,ну и бантик на попе тоже!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Наденька) Как ты красиво о лошадке написала, я аж зачиталась) А насчёт хвостика с бантом: приходит Валя - Мам, хвостик торчит)) Решаем совместно проблему: Давай хвостик приваляем, и бантик пришьём) Сказано - сделано) Как сделала, как посмотрела - а нужду лошадке как справлять? Выглядит бант на попе комично)) Все смеются)) Ну пришлось коняшку срочно возводить в сан принцессы) Ведь всем известно: прынцессы не какают)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень-очень милая дама получилась. Именно дама. А седло ей не расшитое бисером а из бардового бархата с желтыми кисточками мне видится.... Но у ребенка то конечно свои представления))))

    ОтветитьУдалить
  8. ))))))Прелесть! А толстый попка с бантом очарователен)))
    Я тоже люблю этих коняшек, у моей племяшки был лошадковый период и уж я их нашилась и каких т олько не было и рыжих и серых и блондинок-балерин))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Как здорово! Если бы мне удалось заново вернуться в детство и если бы мне моя мама сшила бы такую лошадку, я бы умерла от счастья!!!!!!!!!!! Очень красивая лошадка, а грива как настоящая!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень симпатичная лошадка, несмотря на то, что дети хотели скушать ножки как куриные. Ей такие ножки не навредили, а наоборот украсили.

    ОтветитьУдалить