четверг, 11 октября 2012 г.

Герда

 Примеряю ножки с Надиной выкройки к разным игрушкам. Уж очень мне эти ножки нравятся)) Выкройку укоротила по высоте. И вот знакомтесь - Герда)
В ней нет никакого намёка на Новогоднюю символику. Но сочетание цветов, тёплая курточка и колготы говорят о том, что девочка готова встретить праздник)

Вот так стоим

и сидим

фото на паспорт

ножки в колготах

детали


Рост - 30 см.
Корейский хлопок, флис, стеклянные глазки.

11 комментариев:

  1. Чудесная девочка, милашка! Самая что ни есть новогодняя!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за оценку, мои милые)) Послезавтра Герда отправится в частную коллекцию))

    ОтветитьУдалить
  3. Маришка каждый день захожу к тебе, смотрю нет ли чего новенького! А сегодня аж два новых поста! Я в приятном шоке! Овечка такая симпатюля, только одни глаза с длинющими ресницами чего стоят!!!!! А ножки так вобще прелесть, а сколько мелких деталей, я поражаюсь как можно пошить такие манюсенькие детальки и так акуратно! Я вот на днях решила пошить простую овечку -тильду, так я с ней так намучалась и муж и дочка в один голос говорят не похоже на овечку, а на мышку :=) Пока я им не сказала кто это, они не могли догадатся! А у тебя Овечка настоящая красавица!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Алёнка) Раз твои, говорят, что мышка-- пришей к ней длинный тонкий хвост, пусть радуются))
    Скорей всего ты не правильно пришила ушки)) Не свернула их пополам, а пришила по всей длине. Моей первой игрушкой тоже была тильда-овечка. Мои тоже покатывались с неё))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Маришка я даже незнаю на кого она похожа, мне она и на мышку не катит, муж прикалывается , говорит , что это я себя пошила :=)

      Удалить
    2. Ой, ну ни за что не поверю, что после такой змиючки у тебя пошилось не пойми себе чего)) Хоть бы краем глаза посмотреть и заценить))

      Удалить
    3. Мне стыдно его показывать у себя в блоге, сегодня сфоткаю скину тебе на мейл :=)

      Удалить
  5. Какая красота! И как аккуратно сделано! Просто чудо, а не игрушка!

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, очень понравился горох на тканюшках. Вроде все и огорошено, но как-то симпатично и не лишнее, не пестрит. Первый раз встретила такое сочетание.

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, овечка просто - супер.Действительно такое все малюсенькое, на так все аккуратненько!

    ОтветитьУдалить