воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Хомячьи радости 3

Расскажу и покажу вам мои последние покупочки)) На них ушли все мои отложенные на "бизнес" деньги))
Все интернет покупки сделала на Ярмарке Мастеров, в трёх разных магазинах. Всеми покупками осталась довольна. Всё быстро, вежливо, оперативно)) К тому же, на Ярмарке всегда можно узнать о продавце по оставленным отзывам. Это исключает возможность каких-либо неприятностей.
Вот они мои новые тканки))

Общий вид)
тыквоголовки

Американские ткани от Розового слоника)
тыквоголовки

Красный набор от Городского рукоделия)
тыквоголовки

Розовый набор тоже от Городского рукоделия)) Пока этот набор ехал из Краснодара, я открывала фото с этой тканью и релаксировала, глядя на него)) А
мой хомяк в это время нервно вздыхал))

Прикупила бирочек и нашивочек в Orange Club. 23 разных вида.
тыквоголовки

 Там же были куплены деревянные пуговички трёх видов. Маленькие пуговички были куплены у Розового слоника. А бубенчики обнаружила у нас в городе)) Как же долго я за ними гонялась))
тыквоголовки

Чем на мой взгляд отличаются американский хлопок от корейского? Американский более плотный, качественый. Корейский мне попался разного качества. Красный в клетку жидковат. Остальные отрезы по сравнению с американским потоньше, но переплетение плотное, крепкое. И несомненно корейские ткани выигрывают у американских по рисунку. В общем я очень довольна всеми своими приобретениями))


ЗЫ Исполнилась ещё одна моя хотелка)) Сделала себе новую игольницу. Старенькая была большевата, да и износилась за год))


И ещё моя сестричка спонсировала меня на покупку фестонных ножниц, в этом вопросе жаба всегда побеждала хомяка(( Зачем тратить 700-800 рублей, если можно посидеть и сделать насечки? Теперь процесс вырезания деталей упростился в разы)))

10 комментариев:

  1. Мне очень понравилась игольница, очень славная, надо себе такую соорудить.
    А еще хочу сказать, большое спасибо тебе Марина, за подсказку по поводу капчи, все сделала. Спасибо, так же за столь лесную оценку моей работы, это я про вышивку. Ну и конечно огромное спасибо, что заходишь ко мне, помогаешь советами, еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вам, Алла, за дружеское отношение))

      Удалить
  2. Марина, шикарные покупки, посмотрела и "облизнулась" от такой красоты. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Олечка)) Сама не верю своему счастью)) Все отрезы по четверть ярда - 45 на 55 см.

    ОтветитьУдалить
  4. Марина поздравляю с шикарными покупками!!!!!!!!!!! А я настраиваюсь на покупку за бугром))), намноооого выгоднее получается. Осталось с Пай пал платежами разобраться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанна)) Я тоже хотела на американском сайте ткани заказывать, но они идут долго. А так доставка быстро, сумма относительно небольшая)) К тому же попутно можно какую-нибудь мелочь прикупить)) А со временем, если будет выгодно, буду тоже бОльшими партиями без посредников заказывать)) С интересом послежу за историей покупки ткани за бугром))

      Удалить
  5. Марин, как я тебя понимаю, сама на днях получила посылочку с тканями, правда не так много их, но у меня аж дыхание перехватило, когда я открыла посылку. Тоже сейчас пост выложу)))) Я уже и сшила кое-кого из новых тканей))))

    ОтветитьУдалить
  6. Как много всего "вкусного"!!! ;-))) Мариша, заходи за наградой!!! http://mirfild-elen.blogspot.com/2012/04/blog-post_09.html

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это клондайк!!! Искренне радуюсь вместе с вами!!!

    ОтветитьУдалить