суббота, 11 февраля 2012 г.

Как я отправила Адель в путешествие)

Мой первый опыт пересылки игрушки почтой России.
Многие девочки в своих постах пишут об ужасном сервисе работников почты, о хамстве, об очередях... А моя отправка прошла гладко.
Приехали мы с мужем на почту в районе обеда. В почтовом отделении не было никого ( вот свезло, так свезло)). Коробки у меня не было. Без всяких претензий тут же подобрали коробочку нужного размера за 40 рублей  ( подошла просто идеально для 40-сантиметровой девочки, сверху только пришлось подложить бумаги для плотности). Без хамства помогли заполнить бланки. И всё. Мы с мужем вышли на улицу ошарашенные). Перед выездом начитались страшилок в сети). О том, как доставили, черкну позже.


2 комментария:

  1. Марина, я уже посылок 6 отправила. Одна из них была в Украину и три аж в Красноярский край. Хочу сказать, что никаких проблем ни разу не возникло. При заполнении бланка ,первое время,были заморочки, но потом быстренько сама всё научилась заполнять.Девочки в нашем отделении №7 работают с нами, как с родными,очень приветливые! Посылку можно всегда отследить на сайте "Где посылка.ру." Так что у нас всё в полном порядке, как в Простоквашино!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот пресловутый идентификатор работал как попало(( Покупательница уже и посылку получила и комментарий оставила, а там запись - посылка покинула сортировочный центр Воронежа(( А Костикова советует распечатывать и заполнять бланки дома. Но мне до неё ещё расти и расти))

    ОтветитьУдалить